Para trabajar en la Industria

Próximas certificaciones

This topic contains 0 replies, has 1 voice, and was last updated by  Mapache Green 3 years, 1 month ago.

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     Mapache Green 
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    A continuación encontrarás la información sobre las certificaciones para sacar tu licencia de Cultivo, Ocupacional, de procesos de extracción y de Budtender.

    La certificación de Cultivo te permitirá trabajar en cualquier centro de Cultivo, como grower, trimmer, asistente de grower o encargado de la estación de clones, por ejemplo.

    La certificación ocupacional es una licencia general, requerida para todas las ocupaciones/trabajos en la industria. Completamente necesaria.

    La certificación de procesos de extracción es para personas interesadas en trabajar en este campo. Con estas técnicas se producen concentrados como: wax, aceites para vaporizadores y comestibles.

    La certificación de Bud Tender, es una especializada que aumentará tus probabilidades/destrezas para obtener un trabajo en un dispensario como Budtender.

    El Budtender es la persona que recibirá al paciente autorizado y le explicará los beneficios del cannabis, las distintas cepas que estén disponibles en el dispensario, los efectos de estas cepas (Índicas, Sativas o híbridas) y los efectos y usos de otros productos como: pastillas de cannabis, aceites, infusiones con cannabis, comestibles, ungüentos, etc…

    ¡Certifícate y trabaja en la industria!

    Certificación para licencias de Cultivo y Ocupacional
    Fecha: 6 de noviembre de 2016
    Lugar: Universidad Politécnica de Puerto Rico, San Juan
    Horario: 10:00 am – 7:00pm

    Ofrecido por: Med Can Foundation / 214-733-0868

    Costo: $350 incluye, estacionamiento, instrucciones del curso, almuerzo y certificados.

    Currículo:

    1. El efecto del cannabis medicinal en el cuerpo humano

    2. Leyes y reglamentos del Estado Libre y Asociado de Puerto Rico en la venta a menores.

    3. Formas de identificación: Se capacitarán sobre cómo identificar y verificar la tarjeta de identificación emitida por el Departamento de Salud, para descartar posibles tarjetas fraudulentas.

    4. Ley de Sustancias Controladas de Puerto Rico, leyes estatales y federales, Reglas 153 y 154 que afectan a los propietarios, gerentes y empleados.

    A. Las normas relativas a la autorización e inspección de los establecimientos medicinales del cannabis.

    B. El cumplimiento con el Reglamento 8766 y los protocolos de seguimiento de inventario del sistema.

    C. La responsabilidad administrativa y penal.

    D. Sanciones.

    F. Reglamento sobre el proceso de Cannabis Medicinal desmantelamiento y eliminación.

    G. Los reglamentos y las normas de salud y seguridad.

    H. Prohibición de llevar cannabis no comprado en los establecimientos locales autorizados Cannabis Medicinal aprobados.

    I. Calendario de ventas

    J. Los reglamentos y normas sobre la conducción del establecimiento.

    K. Las inspecciones de regulación y control del Estado.

    L. Responsabilidad del titular de la licencia del establecimiento para las actividades que ocurren dentro de los locales con licencia.

    M. El mantenimiento de registros.

    N. Emisión de privacidad, el cumplimiento de HIPAA.

    Ñ. Compras prohibidas.

    5. Las causas de la contaminación en el cultivo y las poblaciones altamente susceptibles

    6. Higiene personal y buenas prácticas de manejo de la planta.

    7. Actividades peligrosas para el cultivo.

    8. El saneamiento y el uso de productos químicos.

    9. Los procedimientos normalizados de cultivo (SOP) y sus componentes como exige el Reglamento.

    Certificación de Budtender Avanzado o “Cannasouir”
    Fecha: 5 de noviembre de 2016
    Lugar: Universidad Politécnica de Puerto Rico, San Juan
    Horario: 10:00 am – 6:00pm

    Ofrecido por: Med Can Foundation / 214-733-0868

    Costo:
    La matrícula básica: $400 incluye instrucciones del curso, estacionamiento y el almuerzo.

    La matrícula VIP: $450 incluye instrucciones del curso, parking, almuerzo y materiales del curso para llevar a casa.

    Currículo:

    1. Cómo brindar servicio a los nuevos pacientes, entrevistarlos, entender sus necesidades y recomendar el producto y la dosis más adecuada de Cannabis Medicinal para ayudarles a tener una experiencia positiva.

    2. Calificación del Paciente.

    3. Cómo educar al paciente primerizo sobre: todos los productos de cannabis medicinal y cómo utilizarlos.

    4. Cepas: Entender y explicar cómo diferentes cepas de cannabis producen diferentes efectos.
    5. Seguridad: la correcta utilización de medidas de seguridad, procedimientos para responder a una emergencia.

    6. Entender la diferencia entre los productos tópicos, productos del cannabis comestibles y productos de cannabis con infusión.

    7. Operaciones del Dispensario.

    8. Cocinar con Cannabis: métodos utilizados para crear los productos del cannabis comestibles y productos de cannabis con infusión.

    9. Procedimientos para el manejo de productos, incluidos los procedimientos utilizados para preparar, producir, envasar y almacenar productos de cannabis.

    10. Síntomas que puede minimizar o aliviar el cannabis medicinal.

    11. Licencias / Invertir

    12. Ventas / Ingresos

    13. Química de los procesos de extracción: disolventes, extracciones, terminología, los equipos y el procesamiento posterior a la extracción como la mantequilla, fragmento, hornos de vacío, congeladores, aceites, purificación.

    Certificación para Procesos de Extracción
    Fecha: 12 de noviembre de 2016
    Lugar: Universidad Politécnica de Puerto Rico, San Juan
    Horario: 10:00 am – 6:00pm

    Ofrecido por: Med Can Foundation / 214-733-0868

    Costo: $400 incluye, estacionamiento, instrucciones del curso, almuerzo y certificados.

    Currículo:

    1. Química de los procesos de extracción: solubilidad, lixiviación, precipitación y más.

    2. Procesos y Equipos específicos: extracción de hidrocarburos, dióxido de carbono supercrítico, sistemas de circuito cerrado, de producción de infusión y más.

    3. Características y Desafíos de Disolventes: butano, propano, etanol, isopropanol, hexano, dióxido de carbono.

    4. Tratamiento post-extracción: mantequilla, fragmento, hornos de vacío, congeladores, aceites, purificación.

    5. Seguridad: la comunicación de peligros, hojas de datos de seguridad del material, programa escrito.

    6. Controles de Ingeniería: Ventilación, alivio de presión, cerramientos, enclavamientos.

    7. Manufactura: aceites, tinturas, píldoras, cremas tópicas, sublinguales, cocinar con aceite (comestibles).

    8. Residuos: residuos peligrosos, disolventes contaminados, guarnecido pasado, el reciclaje.

    9. Fuentes de alimentos aprobados

    10. Las causas de las enfermedades transmitidas por los alimentos, las poblaciones altamente susceptibles

    11. El saneamiento, la higiene personal y las buenas prácticas de manipulación de alimentos

    12. Proceso de la infusión de la comida con Cannabis

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